Производство деталей
и оборудования

+7 (343) 224-00-07

Продукция
Услуги
Документы
Контакты

Инжиниринг

Наши клиенты — предприятия-производители сосудов и аппаратов для нефтехимии и оборудования для металлургии, а также организации, ремонтирующие, монтирующие и эксплуатирующие трубопроводы различного назначения. Мы прорабатываем и уточняем потребности клиента и предлагаем именно то, в чем он нуждается.

Вопросы, на которые стоит ответить до того, как предложить решение: что хочет сделать клиент? В составе какого изделия будет применяться данная деталь? Есть ли возможность оптимизировать цены и сроки?

Детали бывают типовые и уникальные. И знания о них тоже бывают типовые, и бывают — уникальные. Мы обладаем уникальными знаниями. Вот сфера нашей компетенции:

Наша миссия — быть полезными. И лучшим доказательством этой полезности служат отзывы наших клиентов: “Выражаем благодарность за выполненный заказ и просим пролонгировать договор на следующий год”.

Оптимизация расходов на этапе проектирования

Изобретательность состоит в умении составлять вещи и распознавать их связь. Люк Вовенарг

Мало — просто сделать что-то. Важно сделать это как можно быстрее и эффективнее. В нашей практике были случаи, когда мы меняли представление клиента о его потребностях. Проект — не догма, а повод к размышлению. Иногда его неплохо усовершенствовать. Часто мы предлагаем замены — аналоги, которые можно изготовить быстрее и дешевле, чем изначально заложено в проекте. Именно поэтому нашими клиентами становятся проектные институты. Их задача — разработать для заказчика техническое решение и осуществить надзор за его исполнением. Но проектные институты не всегда владеют информацией относительно сроков и цен на рынке. Мы полезны тем, что помогаем оптимизировать расходы. Эту информацию вносят в проект и справедливо рекомендуют нас как поставщиков.

Нужно ли быть специалистом, чтобы обратиться к нам?

Большинство фундаментальных идей науки существенно просты и, как правило, могут быть выражены на языке, понятном всем. Альберт Эйнштейн

Наш клиент не всегда обладает техническими знаниями, чтобы четко задать  конструкцию  и требования к изделию, технологию его производства. Обычно заказчик располагает нормативно-технической документацией либо проектом на заказываемые детали или оборудование. Иногда мы просим сообщить  технологию и режимы обработки изделий. Но бывает, что заказчик даже не в курсе, где это можно узнать. И мы выдаем техническое решение сами благодаря сотрудничеству с опытнейшими технологами. Иногда вместо документации нам приносят рукописное техзадание в общих фразах. Мы переводим его на технически грамотный язык, чтобы затем передать в работу. Иногда мы получаем от клиента четкие инструкции и четко выполняем их, а иногда помогаем разобраться. И то, и другое – сфера нашей компетенции. Мы консультируем и тех, кто не занимается производством оборудования, но так или иначе связан с этой сферой.

Консультации бесплатны. Обращайтесь!

Нет неразрешимых проблем, есть непринятые решения. Эрик Берн

© Промформа. Екатеринбург. Детали, узлы, аппараты для нефтехимии.

Продвижение сайтов
Продвижение сайтов

Яндекс.Метрика